Quinoa Flocken aus Bayern | Regionale Erzeugnisse & Bioprodukte

Quinoa Flocken aus Bayern


Artikelnummer 3396


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Quinoa Flocken aus Bayern 

Quinoa-Flocken aus bayerischem Anbau – glutenfrei, proteinreich

Quinoa-Flocken enthalten alle neun essentiellen Aminosäuren, was für ein pflanzliches Lebensmittel äußerst ungewöhnlich ist.
Unsere bayerischen Quinoa-Flocken können für Müsli (wie Haferflocken), als Panade z.B. für Schnitzel oder für Porridge verwendet werden.

Quinoa, welches ursprünglich von den Inkas in Peru angebaut wurde, ist ein sogenanntes Pseudogetreide. Das heißt Quinoa besitzt kein Gluten und somit keine Eigenbackfähigkeit. Durch unseren regional produzierten Quinoa wissen Sie nicht nur woher ihr Nahrungsmittel kommt, sondern schonen gleichzeitig durch kurze Wege die Umwelt. Unser Quinoa wird mit höchster Sorgfalt angebaut, sodass wir Ihnen höchste Qualität bieten können. Unser Quinoa ist eine saponinhaltige Sorte, welche maschinell von uns geschält und gereinigt wird. Das Schälen ist erforderlich, um die Bitterstoffe (Saponine) in der Schale zu entfernen.

Zubereitung

Quinoa Flocken aus ganzen, weißen Quinoa-Körnern, Quinoa Flocken finden Verwendung im Müsli, als Panade, Suppeneinlagen oder als Topping.

Nährwerte pro 100g


Energie                      1488KJ/355kcal
Fett                                                5,9g
davon gesättigte Fettsäuren     0,5g
Kohlenhydrate                           62,4g
davon Zucker                               1,8g
Eiweiß                                          12,5g

Allergene:

Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchte, Soja und Sesam enthalten.

Artikel-ID
3396
Hersteller
Obsthof Knab GmbH & Co. KG
Herstellungsland
Deutschland
Inhalt
300 Gramm
MHD
2022-01-12


Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
Obsthof Knab GmbH & Co. KG
Max-Bergmann-Strasse 22
85778 - Haimhausen

Kontrollstelle:


Produktempfehlungen

Ähnliche Artikel