„Landgemacht“ Bio Schoko-Drops-Kuchen | Regionale Erzeugnisse & Bioprodukte

„Landgemacht“ Bio Schoko-Drops-Kuchen


Artikelnummer 646


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

„Landgemacht“ Bio Schoko-Drops-Kuchen 

süße Versuchung für alle Naschkatzen mit Blick auf eine gesunde Ernährung; vegan

Unsere Backmischung hilft beim schnellen Zubereiten eines Kuchenteiges mit Schoko Stücken.
Backen Sie den Teig in einer Kastenform und dekorieren Sie den Kuchen nach dem Backen z. B. mit Schokoladenüberzug oder Zuckerglasur (Glasuren nicht in der Backmischung enthalten).
Die Backmischung ergibt ca. 750 g Kuchen.

 

Zutaten:
WEIZENVOLLKORNMEHL*, Rübenzucker*, WEIZENMEHL*, SCHOKOTROPFEN* (13 %) (KAKAOMASSE*, Rohrzucker*, KAKAOBUTTER*, Emulgator: SOJALECITHIN*) ,
Weinsteinbackpulver* (Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat, MAISSTÄRKE*), getrocknete Zitronenschale*, Meersalz


* Zutat aus ökol. Landwirtschaft, DE-ÖKO-001

Nährwertangaben pro 100g
Energie 1530 kJ / 364 kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren     
4,5 g
2,3 g
Kohlenhydrate
– davon Zucker
72,0 g
35,0 g
Ballaststoffe 5,2 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 0,6 g

Artikel-ID
646
Hersteller
C.F. Rolle GmbH Mu00fchle
Herstellungsland
Deutschland
Inhalt
390 Gramm
MHD
2021-05-28

Produktempfehlungen

Ähnliche Artikel