Schoko Muffin Teigmischun | Regionale Erzeugnisse & Bioprodukte

Schoko Muffin Teigmischun


Artikelnummer 307


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Schoko Muffin Teigmischung

300 g

aus Dinkelmehl
Für 10 Stück | Vegan

 

Eine vegane Teigmischung aus Dinkelmehl für saftige Muffins.

 

Zubereitung für 10 Muffins

Den Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Backmischung in eine Schüssel geben, mit 60 ml neutralem Speiseöl und 170 ml Sprudelwasser zu einem glatten Teig verrühren, dazu Schneebesen oder Handrührgerät benutzen. Auf 10 Muffin-Förmchen verteilen und ca. 25 Minuten backen. Holzstäbchenprobe nicht vergessen!

 

TIPP: Nach Belieben mit Schokoguss, Schokosteuseln, Zuckerstreuseln usw. dekorieren.

Zutaten: Dinkelmehl Type 630* 50 %, Rohrohrzucker*, Schokoladenstückchen* zartbitter 8 % (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Kakaopulver* 6 %, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7 % Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), ZauberEi* (Maisstärke*, Kichererbsenmehl*, Sonnenblumenkernmehl*, Maltrodextrin*, Kürbispulver*, Meersalz, Johannisbrotkernmehl*, Kurkuma*, Acerolapulver*)

*Aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.

Energie 1577 kj / 373 kcal 1577 kJ / 373 kcal
Fett 4,7g 4,7 g
-davon gesättigte Fettsäuren 2,4g 2,4 g
Kohlenhydrate 72,0g 72,0 g
-davon Zucker 34,0g 34,0 g
Ballaststoffe 4,3g 4,3 g
Eiweiß 8,5g 8,5 g
Salz 0,98g 0,98 g 

Artikel-ID
307
Hersteller
Antersdorfer
Herstellungsland

Inhalt
300 Gramm
MHD
2021-09-11

Produktempfehlungen

Ähnliche Artikel