BIO Gelierzucker 2:1 | Regionale Erzeugnisse & Bioprodukte

BIO Gelierzucker 2:1


Artikelnummer 817


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

BIO Gelierzucker 2:1

Früchte mit geringem Pektingehalt (Zugabe eines geriebenen Apfels empfohlen): Mango, Pfirsich, Kirsche, Erdbeere, Holunderbeere. Früchte mit mittlerem Pektingehalt (Zugabe eines halben geriebenen Apfels empfohlen): Brombeere, Himbeere, Heidelbeere, Kiwi, Aprikose, Pflaume. Früchte mit hohem Pektingehalt: Quitte, Apfel, Orange, Preiselbeere, Johannisbeere. Nützliche Tipps: 1. Mit Verlängerung der Kochzeit wird ein festerer Fruchtaufstrich erzielt. 2. Nicht mehr als 1,5 kg Früchte mit 1 Packung Biovegan Gelierzucker 3:1 pro Kochvorgang zubereiten! 3. Die Topfgröße so wählen, dass die Früchte den Topf nur bis zur Hälfte füllen.

Zutaten
Rohrohrzucker*, Geliermittel: Apfelpektin. *aus kontrolliert biologischem Anbau
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie 1674 kJ / 394 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 98,0 g
davon Zucker 98,0 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 0,0 g
Salz <0,06 g

Artikel-ID
817
Hersteller
Biovegan
Herstellungsland
Deutschland
Inhalt
500 Gramm
MHD
2022-09-30

Produktempfehlungen

Ähnliche Artikel