BIO Soßenbinder glutenfrei | Regionale Erzeugnisse & Bioprodukte

BIO Soßenbinder glutenfrei


Artikelnummer 766


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Soßenbinder glutenfrei Bio

Bauckhof Soßenbinder ist rein pflanzlichen Ursprungs, neutral im Geschmack und sorgt für eine sämige Bindung, die Gerichte dezent abrundet. Alle Zutaten sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Der Baukhof Soßenbinder bindet Käse-, Tomaten-, Kräuter- und Champignonsoße sowie klassische Mehlschwitzen. Auch für Spargelcreme- und Brokkolicremesuppe eignet sich der Bauckhof Soßenbinder vorzüglich. Lasagne, Nudelauflauf und Nudelsoßen bekommen die richtige Konsistenz und schmecken besser. Auch Kartoffelaufläufe gelingen ideal.
 
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, rein pflanzlich.
 
 
 
 

Bindet helle und dunkle Soßen, schnell, einfach, klumpenfrei und glutenfrei! 1/4 Liter Flüssigkeit (Wasser, Brühe, Milch, Bratensaft, Gemüsewasser) zum Kochen bringen. Währenddessen 1 Esslöffel Soßenbinder in 2 Esslöffeln kaltem Wasser anrühren. Sobald der 1/4 Liter Flüssigkeit kocht, den Soßenbinder hineingießen und gut umrühren. Kurz aufkochen.

     

Zutaten
Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Maisstärke*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie 1487 kJ / 350 kcal
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 77 g
davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,02 g

Artikel-ID
766
Hersteller
Bauckhof
Herstellungsland
Deutschland
Inhalt
250 Gramm
MHD
2021-05-09

Produktempfehlungen

Ähnliche Artikel