BIO Indische Bulgur-Pfanne mit Gemüse
Artikelnummer 290
Bio Indische Bulgur-Pfanne mit Gemüse
- mit Masala-Gewürzen
- 100% BIO, vegan
- 2-3 Portionen
Großes Sortiment an veganen, glutenfreien und proteinreichen Lebensmitteln | |
Vorrangig direkt vom Landwirt und aus Manufakturen | |
Versand CO2 Neutral durch Kompensation - mit DHL Go Green und Hermes | |
Kauf auf Rechnung und abgesicherte Zahlung mit PayPal |
Indische Bulgur- Pfanne
150 g
- mit Masala-Gewürzen
- Für 2–3 Portionen
- Vegan
Der schonend dampfgegarte Bio-Hartweizen-Bulgur ist perfekt geeignet für die schnelle und vollwertige Küche.
Die edlen orientalischen Gewürze tragen dem Gericht seinen fernöstlichen Pfiff.
Zubereitung für 2-3 Portionen
Zuerst 400 ml heiße Brühe vorbereiten. Den Packungsinhalt in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, mit der Brühe ablöschen und Hitze reduzieren. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Inhalt 150g
Bulgur *, Gemüse getrocknet* 9 % (Zwiebel*, Champignon*, Paprika* Kürbis*, Lauch*), Meersalz, Knoblauch*, Kurkuma* gemahlen, Ingwerpulver*, Chilipulver*, Kreuzkümmel*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergikerhinweis
Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Kühl und trocken lagern!!!
Nährwertangabe je 100g (ml)/g | |
Brennwert | 1391 kJ / 329 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon salzige Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 64,0 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 2,5 g |
Ballaststoffe | 12,0 g |
Artikel-ID
290
Hersteller
Antersdorfer Mu00fchle GmbH & Co Vertriebs KG
Herstellungsland
Inhalt
150 Gramm
MHD
2024-09-22
Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
Antersdorf 21
84359 - Simbach am Inn
Kontrollstelle:
DE - ÖKO - 003