Leberwurst Gewürzzubereitung
Artikelnummer 5467
Leberwurst Gewürzzubereitung
- Gewürzzubereitung zur Produktion von Leberwurst
- mit Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat
- aus einer fränkischen Gewürzmanufaktur
![]() |
Großes Sortiment an veganen, glutenfreien und proteinreichen Lebensmitteln |
![]() |
Vorrangig direkt vom Landwirt und aus Manufakturen |
![]() |
Versand CO2 Neutral durch Kompensation - mit DHL Go Green und Hermes |
![]() |
Kauf auf Rechnung und abgesicherte Zahlung mit PayPal |
Leberwurst Gewürzzubereitung
eine Gewürzmischung zur Produktion von Leberwurst
Dosierung pro 1kg Brät
5-7g Gewürz und ca. 20g Salz
Leberwurst ist eine der beliebtesten und bekanntesten Wurstsorte die es gibt.
Die Mischung aus Gewürzen wie Pfeffer, Ingwer, Muskatnuss, Thymian und Nelken sorgt für ein authentisches und unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Mit dieser Gewürzmischung können Sie ganz einfach zu Hause die leckerste Leberwurst zubereiten, ganz so, wie Sie sie mögen.
größere Gebinde auf Anfrage
Zutaten
Pfeffer, Ingwer, Muskat, Geschmacksverstärker: Mononatriumcarbonat, Zimt, Vanillezucker (Zucker, Aroma, Vanille), Cardamom, Piment, Majoran, Zwiebeln, Bohnenkraut, Nelken, Thymian
Dosierempfehlung für 1 kg Brät:
6-7g Gewürz, ca. 20g Salz
Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Nüssen und Sesam enthalten
Artikel-ID
5467
Hersteller
regiomarkt, Holger Schardt
Herstellungsland
Deutschland
Inhalt
0,1 Kilogramm
Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
regiomarkt, Holger Schardt
Dörnigstrasse 14
96247 - Michelau
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-060
regiomarkt, Holger Schardt
Dörnigstrasse 14
96247 Michelau
Deutschland
info@regiomarkt-online.de