Ur-Dinkel-Vollkornbrot, Backmischung
Artikelnummer 3637
Ur-Dinkel-Vollkornbrot, Backmischung, 1 kg Packung
- Backergebnis: schrotig, dunkel, nussig-mild
- sorgfältig ausgewählte Rohstoffe und echte Handwerkskunst
- Sauerteigpulver, Dinkelmehl
Großes Sortiment an veganen, glutenfreien und proteinreichen Lebensmitteln | |
Vorrangig direkt vom Landwirt und aus Manufakturen | |
Versand CO2 Neutral durch Kompensation - mit DHL Go Green und Hermes | |
Kauf auf Rechnung und abgesicherte Zahlung mit PayPal |
Ur-Dinkel-Vollkorbbrot, Backmischung 1kg
Dinkelvollkornschrot enthält alle Bestandteile des Kornes über das die hl. Hildegard v. Bingen sagt: "Dinkel ist das beste Getreide..."
Die Mühle des Produzenten besteht seit 1820. Gemeinsam mit den Bauern aus der Region achten die Produzenten dabei auf ausgewählte Rohstoffe und echte Handwerkskunst.
Die frische Höhenluft des Schwarzwaldes sorgt für ein gesundes Klima auf den Feldern. Das schmeckt man in dem natürlichen Getreide. Eine traditionelle Fruchtfolge ist den Produzenten und Ihren Landwirten dabei sehr wichtig.
Die Mehle der Mühle sind im besten Sinne ausgewogen. Die unterschiedlichen Backeigenschaften der tatsächlichen Getreidesorten werden so von den Produzenten zusammengestellt, dass sich die Körner Ideal ergänzen. Von den Erfahrungen der Produzenten, werden Sie sehr viel Freude am Backen haben und einen gesunden Genuss.
Backergebnis: schrotig, dunkel, nussig-mild
Gewichtsverlust durch Austrocknung üblich
Zutaten
Dinkel - Vollkornschrot, Dinkelmehl, Brotgewürz, Sauerteigpulver, Salz
Nährwertangabe je 100g (ml) / g | |
Brennwert | 1430 kJ / 341 kcal |
Fett | 2,08 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 252 mg |
Kohlenhydrate | 59,1 g |
davon Zucker | 1,65 g |
Eiweiß | 16,1 g |
Salz | 2,15 g |
Ballaststoffe | 9,42 g |
Artikel-ID
3637
Hersteller
Blattert Mu00fchle und Kornhaus GmbH & Co. KG
Herstellungsland
Deutschland
Inhalt
1000 Gramm
MHD
2024-12-26
Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
Blattert Mühle und Kornhaus GmbH & Co. KG
-
Kontrollstelle: