Vollkornmehl Bioland Champagner-Roggen
Artikelnummer 5148
Vollkornmehl Champagner-Roggen
- vom Bioland-Hof
- aus Franken, Bayern
- Urgetreide
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Großes Sortiment an veganen, glutenfreien und proteinreichen Lebensmitteln | |
Vorrangig direkt vom Landwirt und aus Manufakturen | |
Versand CO2 Neutral durch Kompensation - mit DHL Go Green und Hermes | |
Kauf auf Rechnung und abgesicherte Zahlung mit PayPal |
Bioland Vollkornmehl Champagner-Ur-Roggen
von Biolandhof in Franken, Bayern
Champagnerroggen ist eine alte wieder kultivierte Getreidesorte, die im Ursprung aus der Champagne in Frankreich stammt.
Das Getreide wächst gut auf kargen, sandigen Böden.
Die grünlich-beigen Körner sind größer und dicker als der herkömmliche Öko-Roggen.
Das Mehl wird nach Auftragseingang, Auftragsbezogen, frisch vermahlen und hat ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 6 Monaten ab Mahldatum.
Zutaten:
Champagner-Roggen*
aus kontr. Ökoanbau
Artikel-ID
5148
Hersteller
Bio-Kultur Lange Berge
Herstellungsland
Deutschland
Inhalt
6 Kilogramm
Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
Bio-Kultur Lange Berge
-
Kontrollstelle: