Steinpilzrahmsuppe
nach bayrischer Art.
Ausgesuchte Steinpilze mit angeschwitzten Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe, verfeinert mit einem Schuss Weißwein und Sahne.
Tafelfertig in Feinkostqualität vom Gourmetkoch
Passt auch hervorragend zu Steinpilz-Rahmsoße mit Nudeln!!!
Die Basis jeder Suppe ist unser traditionell gekochter, hochwertiger Fond. Dadurch erhalten wir auf natürliche Art und Weise einen kräftigen Geschmack und benötigen keine Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe.
Verwendungszweck Fertiggericht: Inhalt in einem Topf unter Rühren erwärmen – nicht kochen
Zutatenliste
Wasser, Steinpilze (10%), SAHNE (9%), Räucherspeck (1%) (Schweinebauch, jodiertes Kochsalz (Kaliumjodat, Kochsalz), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat; Buchenholzrauch); Zwiebeln, Weißwein (enthält SULFITE), pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl), natürliches Aroma (enthält SELLERIE), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Tomatenmark, Pilzextrakt (1%) (Steinpilze (60%), Salz), Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, modifizierte Wachsmaisstärke, Rindfleischextrakt, MILCHEIWEISS, Glukosesirup.
Hinweis für Allergiker Enthält Sulfite, Laktose, Milcheiweiß, Sellerie
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert 307 kj
Kohlenhydrate 7,5 g 73 kcal
davon Zucker 1,1 g
Fett 3,2 g
Eiweiss 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Salz 0,90 g
Artikel-ID
431
Hersteller
Englert Feinkostspezialitu00e4ten GmbH & Co.KG
Herstellungsland
Deutschland
Inhalt
390 Milliliter
MHD
2022-12-31
Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG
Rechtenbacher Strasse 33
97816 - Lohr am Main
Kontrollstelle: